Саммит Россия-ЕС сорван, почему?

Прибалтика и Польша,
Блокируют процесс,
Они, как ретрограды,
Что  тормозят прогресс,
Их немцы, и французы,
Не могут вразумить,
Что с нынешней Россией,
Им лучше бы дружить,
Но, в матрице, той старой,
Заложен код один,
Россия-враг Европы,
Так мыслит властелин,
Что всех в одну обойму,
Как шарики собрал,
Но, сей продукт эпохи,
Подшипником не стал… .


Рецензии