Молитва в ночи

Ночь наступает, но нет мне покоя,
Спать,преступление в летние ночи.
Жажду души, ключевою водою,
Я утолю и прийду в умиление.


Брызги шампанского, так звёзды салютом,
Кружат как пчёлы,где нивы небесные.
Пусть на немного,да хоть на минуту,
Я постигаю миры неизвестные.

То что красиво, не значит пончтное,
Тайну Вселенной понять очень хочется.
Разум стремится объять необъятное,
Но лабиринт мне грозит одиночеством.

Ночью Луна негасимой лампадою,
Вечность в реке отразилась иконою.
И с ароматным клубилася ладаном,
Слово молитвы:,,-Будь Боже со мною.

Лечит любовью Господьдуши грешные,
Первым в рай вводит разбойника верного.
Бог есвть Любовь и нам ада кромешного,
Он не желает, а дня невечернего.


Рецензии