Мы каждый раз...

Каждый раз ошибки исправляем,
И кто-то скажет снова позови.
Мечтаем о любви, но не узнаем,
Что за желание и что в крови.
И вспоминая друг о друге ночью,
Как хорошо когда-то быть вдвоём.
Мы каждой клеточкою кожи,
Друг друга на закате позовём.

 


Рецензии