Ты не жалей

Я лишь тебе одной скажу,
Мой самый лучший, милый друг;
Пусть за окном мелькает жизнь,
Вращаясь будто бы вокруг...
Пусть не понятны даже мысли,
Что льются волнами как звук...
В разлуке пусть, пусть даже если
Печаль, родительница мук,
К тебе вселилась не нароком.
Иль память лаской нежных рук
Настигла в будущем далеком...
Ты не жалей! Ни той минуты,
Ни лет, что прожито тобой.
Не сожалей ни о маршруте,
Ни дне, ни ночи раковой...
Живи и радуйся мгновенью!
Развесели Печаль саму.
Дари себя лишь вдохновенью.
И следуй сердцу своему!


Рецензии
Прямо то, что нужно было мне в этот момент!
Благодарю!

Ася Кремнева   30.06.2021 22:33     Заявить о нарушении
Очень рад! Спасибо Вам.

Амир Джалет   05.08.2021 14:41   Заявить о нарушении