В твоей душе не тает лед

   Всегда собой поглощена,
   Закрыта краской седина.
   Парфюм за ушками стоит,
   И к себе манит как магнит.

   Из глаз струится свет агата,
   И сердце пламенем объято.
   Пленен я дивной красотой,
   А я мужчина чуть седой.

   Твой силуэт меня манит,
   И мою душу бередит.
   Фантом любви в тебе живет,
   В твоей душе не тает лед.


Рецензии