Если наблюдать себя не хочешь

Если наблюдать себя не хочешь,
Наблюдай, творится что вокруг.
На ночь пожелай спокойной ночи,
Прочь гони из сердца весь испуг.

На других проблем своих не вешай.
Дутые твои проблемы все.
На земле на этой все мы грешны,
Коль не ходим утром по росе,

К небесам глаза не поднимаем,
И сердца жестокостью полны,
Тем, кто рядом, всуе зла желаем
И живём в объятиях войны.
24.06.2021


Рецензии