Счастлива

Я так счастлива, что живу.
Что пью жизнь я свою без остатка.
Где то радуюсь, где-то реву -
Кто сказал, что будет всё сладко?
Наслаждаюсь минутами в сласть.
Полной грудью дышу - жизнь вдыхаю.
И летаю - хоть страшно упасть.
Дни, минуты почти не считаю.
Каждый день уникален собой-
И совсем не похож на другие.
Говорят-предначертан судьбой-
И несёт повороты... Какие?

#надеждатокаревакемерово 24.06.2021


Рецензии