Мы не встретились в мире этом

Мы не встретились в жизни этой, 
только верю я,в жизни той, 
станешь ты моим нежным ветром,
а я стану твоей звездой.
Рассекая собой вселенную
долетишь ко мне сквозь века,
И обняв меня,ты прошепчешь мне: 
Я так долго тебя искал.

И тогда,я почти угасшая, 
засияю во всей красе,
если есть любовь настоящая, 
значит ждёт она нас не здесь.
Мы не встретились в жизни этой, 
В мире этом где много бед, 
Только верю я,что столетия 
не сотрут наш друг к другу след.

Пусть сейчас души наши грешные, 
в лабиринтах земных дорог,
Заплутавшие, безутешные, 
ищут дом свой и свой порог,
Значит так суждено и сбудется, 
Что пройдя испытаний боль,
Где-то там, во вселенной улицах,
Обретут они свой покой.


Рецензии
Великолепно! Браво!!! 👏👏👏👏👏💐

Худяков Алексей   16.02.2023 09:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.