Живут там, зомби бездушные...

Живут там, зомби бездушные,
За кирпичной высокой стеной
И ходят очень послушные -
За охраной, с оружием, злой...
На лицах, надменные маски -
Не от болезней, а для людей,
Чтобы рассказывать сказки,
Как жизнь отдают за нас и детей.
Дорогие — носят костюмы,
Живут в старинных дворцах
И дни напролёт, заботы и думы
О народе, перебирая злато в ларцах.
Рот открывают они по команде
И от сытости, слащаво поют…
Речи дают, на богатой веранде -
Плохо живут и им не нужен уют.
Народ, для них, лишь букашки -
Мешают которые, лезут в глаза…
Для них откормили барашков,
Они не знаю слов - «пост, ураза».
Денно и нощно, в бою с супостатом,
Исхудали — не знают покоя…
Дорогие пьют вина с устатку -
И лицо поэтому, бездушное, злое…


Рецензии