Надежда, Вера и Любовь

Надежда, Вера и Любовь
Приходят к нам открыв обьятья.
Они напоминают вновь,
Что есть у нас Надежды платья,
Сапожки Веры, шарф Любви
И ларчик, полный свежим ветром.
Из трех любую  позови -
Придёт и осветит ответом.
Когда Любовь заходит в дом,
То нас Надеждой уж не манит.
Увидев Веру за окном,
Надежда скроется в тумане.

26.06.21 


Рецензии