Поздравляю

          Римме и Гале

Что напишу? Да о любви, конечно, -
Дочерней, материнской, неземной,
Наш путь земной проходит быстротечно,
Но главное, чтоб был в семье святой.

Вот и пишу: семья здесь невелика,
Но в ней всегда мир Божий, благодать,
Спокойствие, уверенность, нет крика,
Всегда друг дружку могут поддержать.

Всегда довольны тем, что перед ними,
Квартира маленькая - места хватит всем,
И делятся достатками своими,
И в разговорах много разных тем...

И дни рожденья рядом - друг за дружкой
(Я поздравленье общее пишу),
И мама с дочкой словно две подружки,
Я не молчу, об этом всем скажу!

У них в гостях всегда бывать приятно:
Единство душ, Господняя любовь,
"Спасибо" скажут вам неоднократно,
Так пусть хранит Господний всех покров!

... Пусть Бог даёт вам насладиться жизнью,
И благодать пошлёт для всей родни,
Пусть жизнь и дальше будет живописной,
В любви и счастье будут ваши дни!
               25/26.06.2021.               


Рецензии