Так что же такое, любовь...

Так что же такое,любовь?,
Безмерно-бескрайнее чувство?,
Мне думается,это искусство,
И мысли тревожит и кровь...

Придумали,люди,наверно,
А может,подарок природы,
Иль бог,в очень давние годы,
Но жить,без любви,всё же скверно...

Так что же такое,любовь?,
Кто любит,её понимает,
Всем сердцем,душою внимает,
Вдыхая любовь,вновь и вновь...


Рецензии