Сегодня я буду холодна к тебе

Сегодня я буду холодна к тебе , одевайся теплее
Я отпускаю твою руку ,
больше греть не буду
Согревая тебя , я замерзала сама
Заглушая боль ,я отпускаю ,
я отпускаю твою руку

Держись, крепись, живи !
Только без меня !
Только заскучаешь так,
Будешь в других меня искать
К счастью может, или нет
Экземпляр такой всего один
Под копирку больше нет

Но будут лучше и умней
В тысячу раз хитрей
Губы в матовой помаде
В платье миди и на каблах

А что Я ?
Со мной ведь сложно,
много говорю, кричу, бешу
В голове ведь пусто
Думаю о себе,
крыша едет в голове

Ты ошибся лишь в одном.......
Видишь ты меня такой, потому что больше не со мной
В этом есть немного правды

Ты сам придумал идеал
Под критерии раньше подходила:
умна, скромная, немного глупа
Такой ты хочешь видеть и сейчас
Прошли года, сам же изменил меня

Прими и просто отпусти
Не нужно опускаться ниже,чем когда-то я,
когда гордость потеряла, ночами не спала .
Всё ждала тебя.

Да, ты прав
Нужно быть с такой,
которая ночами в клубах зависает, выпивает,
мало говорит и душу не терзает
А что Я ?
Со мной ведь сложно...


Рецензии