чувства

Черны как смоль и чуть раскосы
Твои чарующие очи,
И длинные, тугие косы
Ласкает ветер южной ночью.
В огне костра очерчен гибкий,
Фигуры безупречной контур.
И в обрамленьи губ улыбка…
Ты словно там, за горизонтом.
К тебе стремлюсь в немом восторге,
А ты всё далека, как прежде.
Безжалостно стираю ноги
В погоне за тобой… Надежды!
Только они питают души,
Только они даруют веру!
Лишь голос крови надо слушать!
И в страсти жить, не зная меры!


Рецензии