Все в природе поменялось

Все в природе поменялось.
Где был холод - вдруг жара.
Смена полюсов досталась
Нам как Высших Сил игра.

Ждём в Сибири рост бананов,
Африку засыплет снег.
Все пока непостоянно -
Только начался разбег.
 
Но незыблемыми будут
Благодарность,  доброта
Аномалии забудут
Человечность - никогда

26.06.21


Рецензии