Время отвлекает

Время отвлекает
Нас от Света, друг,
Радости мешает,
Заглушая Звук,

Что Творец великий
Посылает нам.
Бог прекрасноликий
Верен чудесам.

(Людвиг ван Бетховен 11-я фортепианная соната; Клаудио Аррау)
24 июня 2021г.


Рецензии