Надежда

На гранях снежинок - зима, зима
Сколом алмаза блестит лед
От колодца она, она
По дорожке, покрыв платок, идет

Коромыслом качается дыма след
Голых веток узором расчерчен закат
Почему ты вчера сказала мне нет?
Я же видел искр россыпь взгляд

Постелю тебе нежных снегов берега
Смехом тает улыбки оттепель рек
Отвори мне калитку, весна
Дрогнет лукавого взора взмах век


Рецензии