Что же ты творишь природа

Что же ты творишь природа,
Ставишь вновь эксперимент?
Ждёшь рекордов от погоды,
Напрягаешь континент!

То ты холодом пугаешь,
То жарою, как сейчас,
То туманом проплываешь,
То несёшься, как Пегас.

Что случилось вдруг с тобою,
От чего такой каприз?
Не заладилось с судьбою,
Не по нраву тебе бриз?

Лихорадкой заболела
В лето красное - в июнь.
Быть примерной надоело,
Мечешься, как юный лунь.

Так бывает...Игры в детство,
Ты решила пошалить,
Избрав этот путь ,как средство,
Чтоб заставить вновь любить.



                26 июня 2021г


Рецензии