Не гоняйся за выгодой

Не гоняэйся за выгодой,
Тленно всё под луною.
А иначе ковидовый
Вирус скосит косою.

Потеряешь, что нажито
Было в жизни тобою.
Не спасут тебя гаджеты
От мороза и зноя.

Не помогут и доллары
На счетах твоих в банке,
Если чёрного "cOlora"
Стал душою. Как замки

Твои тёмные хижины,
И ты завистью полон,
И тобою унижены
Те, кто рядом. Но голым

Ты на землю рождаешься,
Голым землю покинешь,
А за пылью гоняешься,
Раньше времени сгинешь.
24.06.2021


Рецензии