Памяти Александра III

УпорОтые люди
УпорОтые кони
УпорОтые лица
УпорОлись гармони

УпорОлись легонько
УпорОлись с похмелья
УпорОлись жестоко
УпорОлись знаменья

УпорОтый говнюк
УпорОтую лярву
УпорОтым обратом
УпорОто сношает

УпорОто все общество
УпорОто насильем
УпорОта навеки
УпорОта Россия

УпорОтое прошлое
УпорОтое будущее
УпорОтых крестьян
УпорОтые задницы

УпорОт революций
УпорОт потрясений
УпорОтых потомков
УпорОтая жизнь


Рецензии