Утро

После вечернего дождя
На утро засияет солнце
И каплями прозрачными родя
Прекрасной радуги эмоций
Луч солнца упадет на травы
В брильянт чистейший превратя
Осколками небесной лавы
Росу на листьях, сохраня
На сердце вспыхнет луч надежды
Созреет мягкой радостью, теплом
Весь мир одаривая нежным
Ласкающим, едва заметным ветерком


Рецензии