Откровенно всем

Любви прошу,не той что душу гложет
И буря с мглою,озоряет дом
Что б грела меня,очень осторожно
Испуганный воробушек,я в нём
Есть те кто любит,жесткость в отношениях
Им тут брутала,сразу подавай
А я вот жаждую,такого уважения
Что б ОН,все знал ,и так, дорога в рай!)
А ложь,она откроется,однажды,и грязным комом
Больно так,в лицо
И скажет он,болезненно
Но как же?(
Я ,верил так,а ты,сломала все
А ложь,она поскудана и заразна
Зеркальна вся,и стоит лишь ,начать
И сразу же , придумаешь,сразу
Сладкоголоса,и игриво ,врать!(

Вот я любви прошу,не той
Что душу, гложет
Не той,что крылья,обжигает,вдруг
Я женщина,я слабенький
Воробушек,зачем мне клетка
Нужен,нежный друг
Вопрос всех мучает
Одна ли я,такая?
Не верю милые,из опыта, скажу
Как много тех,кто просто бы мечтал вот
А я  вот против,с этим ,не хочу!
Как много женщин
Умных икрасавиц,она мне скажет
Вот комфортно,быть одной
Но те слова,ну ничего
Не значат,дом должен жить
Без пары,он,пустой!
Когда подушка,станет близким другом
Тогда, то катастрофа,уж поверь
И Я молю,вот о любви сегодня
Воробушка,пригрейте,по скорей!!


Рецензии