Биологическая война, уже идёт...

Погибнуть смогут миллиарды,
В биологической войне,
Здесь впереди, американцы,
Кто душу продал сатане,
У них в тиши лабораторий,
 Идёт работа день, и ночь,
Что патогенные микробы.
Они все могут нам помочь,
Покинуть свет довольно быстро,
Не от естественных причин,
Чтоб воцарился на планете,
Один всего лишь властелин,
Ему рабов немного нужно,
Всего, какой-то миллиард,
Все остальных, как биомассу,
Они отправят прямо в ад… .


Рецензии