Музыка, любимая, жена

Музыка, любимая, жена,
Мама, дочь, подруга золотая...
Ты одна на свете, ты одна!
Темноту собою просветляя,

Ты даруешь радость бытия,
Привлекая Небеса в подмогу.
Счастлив я, ведь ты - моя семья.
А семья всегда приводит к Богу.

(Людвиг ван Бетховен 10-я фортепианная соната; Клаудио Аррау)
24 июня 2021г.


Рецензии