У нас с тобой

У нас с тобой разные роли
Под солнцем с его голосами.
Но манит рассвет чудесами
С травою, умытой росою.

У нас с тобой разные сцены
Для смеха и игр в этой жизни...
И море у берега в брызгах,
И темень с глазами вселенной.

У нас с тобой множество кружев
Плетётся для новой эпохи...
У нас с тобой разные Боги...
У нас с тобой общие души...


Рецензии
Замечательно, Наталья!
🙏🌞

Запах Звёзд   26.06.2021 11:23     Заявить о нарушении
спасибо, Наташенька!!!
***
с любовью

Наталья Глазунова-Моисеева   26.06.2021 14:05   Заявить о нарушении