Кулибиных не воспитывал когда-то и Кулибин

Кулибиных не воспитывал
Когда-то и Кулибин
Никто в них гением не стал
Иной видать калибр
И далеко не полетит,
А, может, и не выйдет,
Здесь важно, кто чего хотит,
Не важно, в каком виде…


Рецензии