улыбка

Улыбка, как солнечный лучик,
Заботливо дарит тепло,
К общению лёгкому ключик,
Всегда с ней приятно, светло!
Поднимет в момент настроенье,
Тотчас расположит к себе,
Накроет волной примиренья
К любым поворотам в судьбе.
Частичка добра небольшая,
Но самая важная в нём,
Весёлая и озорная,
Уют приносящая в дом.
Энергия лёгкого счастья,
Живой, настоящей любви,
Простого людского участья
земной эталон красоты.
Сияет, как звёздочка, ярко,
Горит, освещая наш путь,
К покою ведущая арка,
Так чудно снимает всю грусть.
Давай улыбаться друг другу,
Тем самым даря позитив,
Назло всем проблемам, недугу,
Вносить в жизнь счастливый мотив!


Рецензии