как бы я бы!..

как  бы  я  бы !..
эС.  Мартынов

Я  б  за  тобой  побежал,
Бросив  коня  и  кинжал !
Бурку,  папаху,  ружье
И  остальное  бельё !

Я  б  за  тобой  полетел
Пуще  пронзительных  стрел…
И  словно  их  остриё
Впился  бы  в  тело  твоё !

Рядом  с  тобою  бы  стал
Крепче  обветренных  скал…
У  твоих  сказочных  ног
Бурным,  как  горный  поток !

Чистой  холодной  водой
Твой  утолю  жаркий  зной…
Лютою  снежной  зимой
Ты  не  озябнешь  со  мной !


Рецензии