Благими намерениями

Домик углем на холсте нарисованный
Дымок вьется над снегом равнины
Мы, как обычно крепко прикованы
К снам, что даруют нам отдых от мира

Чу! Вдруг почудилось чудо чудесное
Иди по дороге к свету льдистому
Он светит терпко через мембрану
Чиста дорога, очищена, чистая

Смех хохотушек летит тебе в спину
Чистая, светлая лежит дороженька
Спасибо присно добренький боженька
Я никогда тебя не покину

Ой... За мембраной что-то краснеет
Ведет куда меня эта дорога?
Что-то там жарится или кипит
И звуки кричащих смущают немного...


Рецензии