Под влиянием музы

От свиданий до Разлуки,
От Печали до Любви.
Нет приятней в ноутбуке,
Чем читать стихи твои.
 
 
Осень строит халабуду,
Из Печали и Тоски.
Искренним с тобою буду,
Те по духу мне близки.
 
 
След вчерашних  звездопадов,
Звон метели озорной.
Облачить их в рифму надо,
Чтоб угнаться  за тобой.
 
 
Колыбель земли душистой,
И безмолвия мотив.
Озаряют блеском  истин ,
Свои  Души  приоткрыв!

 


Рецензии