Полнолуние чувств

Полнолуние чувств на открытой эстраде,
Переполнена грусть. Переполнена радость.

Летний вечер. Июнь сам играет на скрипке.
Этот вечер колдун, он не знает ошибок.

Высота. Глубина. Море звуков и света.
Опускаюсь до дна и взлетаю до неба.

На концерте таком нет границ. Лишь свобода.
Не постигнешь умом красоту небосвода.

Звезды радуют высь. Полнолунью доверьтесь.
Переполнена жизнь. Переполнено сердце.


Рецензии