Деревня Рождествено

Иду с работы каждый день и радует:
Когда деревья в осенний день,
дорожки осыпают рыжим цветом...
В лунном свете багряный клен шумит,
его ажурная листва кидает тени на аллеи.
Когда ты смотришь в голубую гладь
и воздух чист, его хочу вдыхать...
В вечерний час тебя встречает огненный закат, над изумрудными полями, как ориентир встает Звезда.
Я счастлива, здесь жизнь моя.


Рецензии