жизнь простится...

жизнь простится...
эС.  Мартынов

Светлый  Ангел  со  знаменем
Криком  кричал…
Расправляя  во  гневе
Опернатые  крылья…
Тёмный  Ангел  на  знамени
Криком  играл,
До  поры  укрывая   
Свою  камарилью…

Из – за  плеч  у  него,
Словно пули,  неслись  -
Боль…
Отчаянье…
Ожесточение…
О,  какая  же  это
Драчливая  жизнь  -  от  рождения
До  возрождения…

Поклянёмся  же,  ангелы,
Полной  Луной…
Белым  днём,
Мраком  ночи  притворным…
Вечным  Светом  Небес…
Что  любою  ценой
Жизнь  простится  живым… 
Или   мёртвым…


Рецензии