С обрыва сброшен был горящий бензовоз...

С обрыва сброшен был горящий бензовоз.
Убийцы бросились куда-то без оглядки.
"Быть иль не быть?" решается вопрос
В тот миг когда душа уходит в пятки..

Какого черта Бог сюда занес?!
Не выполнено важное заданье,
Совсем не в шутку, а совсем всерьез
В осколки разлетается призванье.

Опять звучит зловеще тишина
И места нет меж адом и меж раем,
Кому теперь такая жизнь нужна
И что мы вообще в ней понимаем?!

Но не не бери худого про запас!
Еще не все окончены куплеты;
Никто, поверь, не судит больше нас
И на вопросы есть еще ответы.

Бросай хандрить, братишка, мы живем
До той поры пока стоим под грузом,
Так дорожи свободы каждым днем
И дорожи своим союзом с музой.


Рецензии