За темнотой стоит Иуда

За темнотой стоит Иуда.
За красотою - сам Христос.
Не веря в достоверность Чуда,
Мир не жалеет пчёл и ос,

Бродячих музыкантов... В Боге
Мы встретимся, мой друг, опять.
И мир забудет о тревоге,
Навек обрящет благодать.

(Людвиг ван Бетховен 9-я фортепианная соната; Клаудио Аррау)
24 июня 2021г.


Рецензии