Из Того самого Мюнхгаузена

Вас убеждать - такая жуть,
Что даже мой бессилен гений,
А краткая мужская суть
Утонет в море обвинений:
Один дурак, второй никто,
Скажи ей что хоть царь московский -
И снова скажет лишь: не то!
Домашний гвардии Янковский.


Рецензии