Детская любовь, распахнута душа

Детская любовь, распахнута душа, летит она куда-то в бесконечность.
Тепло горит в груди и слезы так легки ручьями льются в вечность.
И нет конца ее, бездонной и живой такой, родной понятной и простой.
Одной, не знающей другой,
Где взрослость на постой с собой, земной, изменчивой, глухой, слепой и злой, так страстной и больной встречается с тобой, и отнимает боль, ту детскую беспечность.
Живёшь ли ты, не чувствуя любви, когда глаза твои,
Бездушны и сухи, от них так далеки, те детские мечты о жизни и любви, в которых жила вечность.


Рецензии