Литература

Графоман делает из Пегаса ломовую лошадь,а у Музы отбирает хрустальную туфельку и отправляет перебирать горох.

Не все фантазёры становятся писателями, но нет ни одного писателя не фантазёра.

Краткость, конечно, сестра таланта, но у романистов на этот счёт своё мнение.

Поэт болен одиночеством и он пытается стихами лечить себя и других.

Графоман-это "Плюшкин" от литературы свято верящий что чем больше у него буквочек тем он богаче.

Детство и юность-черновики.Зрелость-сведение текста.Эпитафия-название произведения.

Автор, склоняющий голову над листом бумаги, склоняет её перед Творцом жизни-неиссякаемым источником вдохновения.

Раньше только издательства платили авторам, а сейчас модно и наоборот.

Дух даёт литераторам книги бесплатно. Но некоторые меняют текст из-за страха или конъюнктурных соображений.

Пишущая братия-настоящие разорители гробниц. Так и норовят выставить напоказ, то что другие стараются спрятать.


Рецензии