Пенис вставленный в зад

Пенис вставленный в зад
Там где ждёт меня е*ля
Где кончали в мои
По ночам труселя
Пенис вставленный в зад
Заметает упрямо
Золотой дождь текёт
Из *уяры рекой
Я тебя развращу
Может быть слишком поздно
Страстный ё*ырь ночной
Запах кала принес
Пенис вставленный в зад
Пенис вставленный в зад
Ты приснился мне просто
В той стране бритых срак
Где сочится понос
Все на снос и понос
И кончи глоток сладкий
И калитка в пиз*у
И залупа во тьме
Пенис вставленный в зад
Неужель отзвучали
Эти звуки что так
Помогали *рочить?
Пенис вставленный в зад
Там где ждёт меня папа
Где кончали в мои
По ночам труселя
Пенис вставленный в зад
Заметает упрямо
Золотой дождь текёт
Из *уяры рекой


Рецензии