Козарь Н

(Козарь Н.)
Мы время теряем на пустые слова
На не нужные нам оправдания!
Забываем о том, как ЖИЗНЬ коротка
Мы теряем мечты и желанья..

Мы тратим себя на пустые поступки
Ищем повод уйти , не вернутьсЯ!
И находим причины
Не сказать, не простить
И заставляем себя улыбнуться..

Время тратим впустую
Не на тех , не на то
И живем, буд-то всем в одолжение!
Распыляемся зря на бессмысленный фарс
Видим только свои достижения!

Почему бы не вспомнить о тех, кто так ждет
Теплых слов, радость встреч и забвения!
Для кого вы ВСЕ ....не пустое зеро..
Для кого ТО важно ваше мнение..

Слушать сердце свое
Говорить, не скрывать,
Свои чувства, и просто желанья!
Нужным людям себя начинать отдавать
Только в них ты
найдешь пониманье !


Рецензии