Назойливость

Назойливость - как мух.
Прогонишь - вновь летает,
Одна горит за двух,
и покорить мечтает.

И ты совсем не плох
в земной своей юдоли,
но ведает лишь Бог
кто с кем по акватории.
И балагур - не Бог,
а с дерзостью - тем более.

Витанье в облаках
паденьем завершится:
ТУДА - летел, как птах,
НАЗАД, увы, скатился.

Дыши озоном правд,
Лети собой, как птица.
Любовью - каждый прав.
Всё остальное - снится.

26.06.2021


Рецензии