сонный каприз...

сонный каприз...
эС.  Мартынов

Ты  думаешь,
Что  вдруг  изменишь  мир
Лишь  только  тем,
Что  будешь  чистить  зубы…
Не  станешь
Целоваться  с  молодым…
И  перестанешь
Ярко  красить  губы…

И  сразу  всё  ненастье  пропадёт…
Исчезнут  тучи…
Заржавеют  бомбы…
И  вражеский
Соседский  самолёт
Уйдёт  с  небес
Угрюмым  чёрным  ромбом…

Твоё  искусство  меньшего  греха  -
Когда  за  ним
Большой  теряет  силу…
Житейская  пустая  чепуха…
Тревожный  сон  капризный…
Странный...
Милый…


Рецензии