Моему милому

Для меня ты прекрасен как бог,
Как нимфа лесная ты свеж,
Твой голос чарующий смог,
Открыть мне портал для надежд.

Время стоит как стена,
Все было давно и сейчас,
Я чувствую вкус твоих губ,
И свет возлюбленных глаз.

Ты мне не обязан ничем,
Не должен быть добр, приличен,
И так глубоко ты во мне,
Сердцу не безразличен.

Я вся мелкой дрожью дрожу,
Ты мой рассвет без заката,
Люблю я тебя навсегда,   
Хоть часто была виновата...

Я чувствую силу и мощь,
И чаю грядущее будет, 
Будет нам счастье с тобой,
Желанно: сплетением судеб.


Рецензии