Взявший в руки меч,

Взявший в руки меч, от меча погибнет! (евангелие)
Боже мой, это разум гордится, орудием уничтожения?

 
Дружно скажите наорды,
Служим «Златому Тельцу»!
Сами плодим все невзгоды,
Жизни толкая к концу!

Пусть катаклизмы в природе,
Жизни пусть косит чума!
Всё что разумное вроде,
Жадно поглотит здесь, тьма!

Мы извращаем понятья,
Смысл теряют слова!
Мир для военных занятья?
Секс заблудился в «полах»?

Нам извращенье милее !
Похоть, любовью зовём?
Детство «бомбим», как умеем,
С боем в бессмертие прём?

Ад ненасытных здесь кормит?!
Будем идти до конца?!
Кто о потомках здесь помнит?!
Разума врач и Творца?

В «Хиросимах» гуманизма более,
 Чем в фашистских крематориях?!»

«голубь мира», взявший нож, уже ястреб?!
Взявший ядерную бомбу – дракон?!


Рецензии