Нет, Музыку не предавайте

Нет, Музыку не предавайте!
Она - любимая сестра.
Вставайте! Слышите? Вставайте -
И вслушивайтесь до утра

В живые Звуки просветленья,
Что помогают выживать.
Уходят даже преступленья,
Чтоб вам, родные, не мешать.

(Людвиг ван Бетховен 9-я фортепианная соната; Клаудио Аррау)
24 июня 2021г.


Рецензии