Марафонский забег императора Хайле Гебреселассие I

Джа Копипастафари джан.  (Эмиль Горовец - Люблю я макароны)  Noodles(Gorillaz)
Жмурки эфиопа.    Hiding Under Ink.               

PJ Harvey - The Wheel    Выход - Катилось колесо       Скрип колеса/скрипка-лиса
"...Now you see them,               
now you don't                Guano Apes - Open Your Eyes
Children Vanish..."  The Magnetic Fields '70: They're Killing Children Over There

"...Легко ковер от пятен избавишь..."         Steppenwolf - Magic Carpet Ride

"...Локоть к локтю - кирпич в стене..."
Pink Floyd - Another Brick In The Wall
Wall-E(2008).Run-E. ми=E[и] "...и руны Вотана на нём..."   
V Рим. Скайрим.                Охотники на троллей(2010)
Рагнар ("Ёк макарек" - КАЛИНОВ МОСТ)(The RHCP - Under The Bridge(тролли))
Рыжий(Penumbra:Overture)Ап стену.   
The Bard's Tale(2004) 

Gnarls Barkley - Run
The Flaming Lips - Race For The Prize
Vangelis - Chariots Of Fire

спонсоры:

Shadowrun:Trilogy

"Черная карта - будешь счастливой"
копи Мории
Копи-Лувак(Пока не сыграл в ящик)          
Телевизор - Последний стакан воды
Ванька пил(John Peel)на закрытии сессии

сверкание
бабы-ягодки
45-ками


Tree A D Am s - The Last Mile             A=ля       D=ре     A=ля минор
 


Рецензии