Что горит там?

Что горит там?
Что случилось?
-Что случилось?
Я спрошу…
И упрашивать не надо,
Я приду и потушу.
Я приду и потушу,
Ничего не попрошу..
Не гляди тревожным взглядом,
Если хочешь - буду рядом.
А не хочешь, не пугайся-
Видишь, я уж ухожу..


Рецензии