То, что было нельзя

               
                То, что было нельзя               
                Пожалуйста               
                То, что было стыдно               
                Можно               
                Раньше, мир был радужный               
                Сейчас, просто светит солнце               
                И табу, и границы стёрты               
                Счастье, вот оно               
                Со слезами               
                Почему - то, что - то хочется               
                Что - то               
                Что уже не с нами.               
               
                26.06.2022


Рецензии