Из отца. Сестре

Мне так хотелось, чтобы ты
Прошла со мной по жизни этой,
Чтоб наши ранние мечты
Неслись вперед скорей кометы

Но вышло так, что ты улиткой
Плелась по жизненной тропе
И ты прошла не той калиткой
На суд изменчивой судьбе

Хотела ты, чтоб я смиренно,
Нес крест свой тяжкий на плечах,
Чтоб жил отшельником келейно
При чуть мерцающих свечах


Рецензии