А ты веришь или видишь

Если веришь ты в Христа.
всё ты видишь до конца.
но если видишь этот мир.
то ты в неверии стоишь.
вера верит и идёт. во
Христе она Царство Божие
найдёт. а ты веришь что
спасён. и раноми Его ты
исцелён. аллилуйя и аминь.
А в чём разница друзья
Вера верит а не видит.
вера действует в Иисусе.
если свыше ты рождён.
веру в Нём мой друг
берёшь. аллилуйя и аминь,
аминь. ты послушай как
Христос, тебе песенку
поёт: Голубица ты Моя,
церковь славная Моя, ты
Иисуса Господа Христа.
Он сказал тебе слава:
Я люблю, люблю тебя. за
тебя Я кровь пролил,
кровью тебя искупил,
кровью Я тебя омыл, ты
любимая Мая, Я люблю,
люблю тебя. аллилуйя и
аминь. любовь Христа это
любовь нашего Небесного
Отца. Аминь, аминь, аминь.


Рецензии